Стартовали группы по подготовке к сертификату САР!

бухучет севастополь

В Симферополе и в Севастополе стартовали группы по повышению квалификации и по подготовке профессиональных бухгалтеров САР. В этот раз слушатели приехали из разных городов Крыма, что делает учебу еще интереснее, ведь каждый слушатель несет специфику своей работы и своего района.

Так что же такое CAP/CIPA? И хотя эта аббревиатура давно уже на слуху в бизнес-кругах, не каждый финансовый специалист или  бухгалтер  подскажет четкий ответ на этот вопрос.

CIPA – это международная сертификация профессиональных бухгалтеров для специалистов из СНГ, которые желают освоить МСФО, научиться вести управленческий учет по международным стандартам, а также эффективно оптимизировать налоги предприятия. В нашу страну каждый день приходят иностранные инвесторы, и сертификат международного бухгалтера становится все более востребованным. Даже   на внутреннем рынке между компаниями все более остро поднимается вопрос, каким образом составляется финансовая отчетность объектов, насколько она прозрачна, честна, и, наконец, насколько она соответствует Международным стандартам финансовой отчетности (IFRS).

Стартовали группы по подготовке к сертификату САР!

Официальный сайт CIPAEN в Украине

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Профессиональное Бизнес Образование